Pizza 4.0 - La ricetta

ovvero, la pizza che ha vinto il Campionato del Mondo

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  1. stefano arturi
     
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    ..... Grazie.. giusto una curiosità': anche qui in UK (ma sono molto più popolari in US) si stanno ora diffondendo le farine germinate/sprouted flours.... che, a quanto ho letto, cambierebbero di molto la panificazione, riducendone di molto i tempi di fatto .... costosissime (5 pounds/500 g)
    Io ho fatto un pane integrale con ricetta del master baker e autore Peter Reinhart e devo dire che il risultato e' un pane straordinariamente dolce/buonissimo.
    Chissa' se si diffonderanno anche nel " mondo pizza". ciao, stefano
     
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    Mai provata la 4.0 sono curioso la farò senz'altro
     
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  3. Vale84
     
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    Ciao Marco,
    io impasto solo con la mia pasta madre.

    Come faccio a capire la quantità che devo mettere nel tuo favoloso impasto? E dove posso acquistare le tue farine, come si chiamano?
    Grazie ❤️️
     
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  4. rebecca_p
     
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    Salve mi chiedevo è possibile preparare la pizza in un robot che cuoce come questo?io ho utilizzato robot come aiuto per la preparazione dell'impasto ma mai nella cottura...grazie in anticipo
     
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78 replies since 8/10/2013, 11:36   13762 views
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