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stefano arturi.
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..... Grazie.. giusto una curiosità': anche qui in UK (ma sono molto più popolari in US) si stanno ora diffondendo le farine germinate/sprouted flours.... che, a quanto ho letto, cambierebbero di molto la panificazione, riducendone di molto i tempi di fatto .... costosissime (5 pounds/500 g)
Io ho fatto un pane integrale con ricetta del master baker e autore Peter Reinhart e devo dire che il risultato e' un pane straordinariamente dolce/buonissimo.
Chissa' se si diffonderanno anche nel " mondo pizza". ciao, stefano. -
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Mai provata la 4.0 sono curioso la farò senz'altro . -
Vale84.
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Ciao Marco,
io impasto solo con la mia pasta madre.
Come faccio a capire la quantità che devo mettere nel tuo favoloso impasto? E dove posso acquistare le tue farine, come si chiamano?
Grazie ❤️️. -
rebecca_p.
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Salve mi chiedevo è possibile preparare la pizza in un robot che cuoce come questo?io ho utilizzato robot come aiuto per la preparazione dell'impasto ma mai nella cottura...grazie in anticipo .